威品嚴選 「美國ARTGYLE繪畫套組」兒童節特別活動企劃,即日期至2019/4/30,全系列65折。

 

畫畫對小孩的好處

創造小孩的想像力

孩子成長階段,想像力豐富,用藝術的方式,在紙上自由塗鴉心中的想像世界,對培養孩童的想像力和創造力是有非常大的幫助。

培養專注力

孩童在畫畫的時候,從構思畫面、塗色,全程專注,獨立思考與獨立工作的訓練上,沒有任何一種活動能與畫畫相比。

萌發孩童的美感

美的境界,沒人能定義,唯有從小接觸,在美的旋律上,發掘自已的審美感。

探索孩童心靈

國外心理學者,會針對孩童的繪畫顏色,了解孩童心理的情緒,進而讓父母了解自已小孩的成長狀況。

美國ARTGYLE無毒環保繪畫 精選套組

●豐富性繪畫工具,多樣化搭配,獨一無二

●多項國際LHAMA USA、TRA USA、TRA CA檢驗核可,安全無毒、無重金屬危害,最適合小孩塗鴉使用

●收納箱設計,培養小孩收納良好習慣,輕巧攜帶便利

想瞭解更多產品,請參考:http://bit.ly/2U5ep2K

#美國ARTGYLE #繪畫套組 #兒童節禮物 #2019兒童最想要的禮物 #夢幻繪畫套組