現在門鎖竟也成為家電之一了,對於家電的定義很廣泛,也就是指使用電能來進行驅動(或以機械化動作)的用具像電視、冰箱、微波爐,甚至是吹風機等等,原因是方便滿足和提升基本生活功能。

電子門鎖越來越普及,早在大約十幾年前,台灣就有引進電子鎖,但是銷量不好,因為大家對於安全上還有很多疑慮,但是近幾年,經過不斷改良再加上韓流風潮也把電子鎖的風氣大大提升,想必未來一定也會成為每個家的標配之一。

一定還有許多人對於電子鎖安全上有很多的疑慮,所以在選擇電子門鎖的方面,推薦幾個方向供大家參考,盡量選擇大品牌,並有到府安裝服務,附有完善的售後服務,有任何問題都能請原廠維修的最安心。.

至目前,電子門鎖連動攝影機的組合是最安心也最方便的電子鎖之一,除了開關都能馬上連動手機APP,免去了帶鑰匙出門的麻煩,更可以即時遠程開關門,不必在為了急著回家開門而趕路,造成不必要的危險。

Camlock 就有做到這樣的服務,有獨家的APP程式,搭配百年門鎖專家Yale,還有專業的到府服務與保固服務,讓你生活不只便利還有高品質。

換上Skywatch Camlock 讓你生活更有品質更安心👉 https://www.webtaigoods.com.tw/pages/camlock-yale

 

 

電子鎖,Yale電子鎖,,Yale電子鎖推薦,Yale,Yale電子鎖推薦2019,電子鎖安裝,Yale,skywatch,CamLock,雲端攝影機,密碼門鎖,雲端智慧攝影機,雲端監控,智慧家庭門鎖