威品嚴選與Skywatch共同創辦人楊吉評(JP哥) 強強聯手,打造台灣新品牌Skywatch
凱哥帶領專業行銷團隊,雙方多次討論及深入了解Skywatch團隊研發精神,從品牌力、產品力,雙方團隊合作下,重新展現Skywatch全新面貌。
凱哥強力推薦💪http://bit.ly/2GkDDDK

JP哥與威品嚴選拍攝團隊,以感性的訴求Skywatch突破限制,開啟無限的未來,在忙碌的生活中,打破冷酷的灰牆,拉近彼此新的距離! ~誕生了「安心看得見」-居家生活篇 影音專題 
JP哥以管理者身份,自動化管理倉儲門禁,化繁為簡的管理原則! 
~誕生了「安心看得見」-商務實務篇 影音專題。

讓Skywatch融入您的生活,解開心裏的枷鎖,探索未知的旅程,美好的未來,一觸可即!

「Skywatch」 英業達和台灣網路攝影機第一大廠晶睿通訊轉投資的「AIoT 人工智慧物聯網團隊」。
「Skywatch」 的核心能力在於設計、開發、與提供人工智慧 (AI) 及物聯網 (IoT) 之平台與服務。

【Skywatch全球獨家,雲端網路攝影Yale電子門鎖】
2018年Skywatch全球獨家,首次與百年名鎖Yale耶魯電子鎖合作,
串連Skywatch網路雲端攝影機及手機APP,
提供全球領先「門鎖排程密碼、門鎖結合監控錄影、
APP智慧通知及遠端控制」,
並貼心提供「智慧日誌」、「智慧紀錄快轉」,讓您安心看得見! 
立即開啟美好未來http://bit.ly/2GkDDDK

威品嚴選-為您嚴選的好品質

 

 

 

電子鎖,,Yale,skywatch,CamLock,雲端攝影機,密碼門鎖,雲端智慧攝影機,雲端監控,智慧家庭門鎖