「生命中最美的事物,莫過於心靈與視覺的共同感動。」 

 

位於桃園中壢的南方莊園由多位知名設計師聯手打造,渾然天成的南歐風情。如地中海般亮麗外觀,座擁 5 公頃 森林綠地,想要體驗「莊園生活」只在桃園南方莊園渡假飯店。

 

南方莊園內,除了有超大的綠地草皮,也提供許多遊具房客免費租借,包括風箏、扯鈴、樂樂棒、魔天球、槌球等玩具!讓大人小孩都能一起享受歡樂時光

 

除了室外也有Dino親子遊戲館是飯店內相當受歡迎的設施,情境賽車道、叮叮車複合式遊戲球池、Dino攀岩場、家家酒等,豐富遊戲設施讓不少親子家庭特別為了它訂房,而且飯店超貼心還備有多種嬰兒備品(溫奶器、嬰幼沐浴組、兒童牙刷、嬰兒澡盆),讓媽咪們免除大包小包的煩惱,能輕鬆帶著孩子渡假,享受一個清幽的假期

 

飯店內還有1500坪溫泉水療設施,休閒娛樂室、健身房、SPA芳療區,可以在裡面待上一整天都沒問題。

每個房間更配有碳酸氫鈉泉獨立湯池,俗稱「美人湯」讓你能夠完全放鬆,享受生活。

   

 

除了放鬆渡假,南方莊園也設有大型宴會廳-里昂宴會廳及戶外水平台可做浪漫的證婚儀式,客製化不論是室內或室外的婚禮都能讓每個客人感受到滿滿的幸福感,內有200吋的大螢幕,專業的音控與燈光人員,容納大約兩千人,不管在舉辦企業交接或是大型典禮活動都是首選之一。

 

0   

飯店一樓的商店街,除了讓你方便購買必需品,還有威品嚴選的宜蘭古早味蔬食燒餅也能在這裡購買,你一定不能錯過!

令人難忘的古早味,不用跑到宜蘭就買得到了! 真的太幸福了啦!!

禮物區還有販售孩子夢幻的美國Artgyle彩繪禮盒,標榜無毒安全材質設計,是送給孩子最棒的禮物,一趟親子之旅不只感情升溫,還收穫滿滿。

 

  

 

Q萌菜鳥兵上戰場囉! 即日起至6月30日推出 小小戰鬥營住房專案 邀您熱血入伍,一泊二食,每房$4999+10%起,小朋友還可穿上帥氣迷彩服,由班長帶領參加各關卡,磨練小小兵的心智、體能,更有飯店員工手工打造逼真的破擊砲、機槍碉堡等軍事陣地,熱血萌兵就差您一個!

 

 

  

 
 
 

【南方莊園渡假飯店】 

地址|桃園市中壢區樹籽路8號

電話|(03) 420-2122

入住/退房時間|15:00/11:00 (入住當天及退房後皆可憑證件免費使用館內設施) 

停車|專屬露天停車場    

連結|官網粉絲頁  

 

南方莊園,親子飯店,桃園親子飯店,溫泉飯店,莊園,渡假,ARTGYLE ,宜蘭燒餅