MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

品牌理念

大自然是我們最好的醫師!
芬芳美學致力於農業生技帶給人類的健康洗禮。提供天然的、高技術、高品質,並且是合理價格,給予消費者健康養生的商品選擇。

自然飲食融合美學品味
大自然是人類健康喜悅生活的泉源,「芬芳美學」是崇尚身心靈健康的飲食品牌,以芬、芳的概念為起源,以自然飲食融合美學品味,提供優質非凡的生活體驗。

提供自然純淨飲食來源
農業、食品營養、科技及醫學專家組成的團隊,探索全球自然純淨的飲食來源,結合東西方學者嚴謹的研究成果,運用科技保存營養的加工製程,成為健康飲食創新者。

設計創意

品牌視覺與包裝設計融合東方美學精神,傳遞芬芳美學的內斂、沉穩與精實。

 

芬芳美學 Logo

蝴蝶暢意駐足綠葉,品味大自然的芬芳與甜美。
怡情悦性的身心,回歸原始的健康之美。

三神八福精緻茶系列-神的祝福

三神八福的故事

東方文化思想中,大自然生機乃神所恩賜。美學精選大自然的禮讚,設計出精緻而創新的茶飲11種養身、養氣、養顏茶飲,組成「三神八福」禮盒;藉以表達三則來自神的祝福,與八卦、八個神祉的隱喻。

 

內容茶品:蜜香紅茶、茉莉紅茶、紅璲烏龍茶、柚香烏龍茶、牛樟凍頂烏龍茶、紫錐花茶、洛神玫瑰、蕎麥龍眼花、檸檬瑪莉格、茱莉亞藍玫瑰、馬鞭紫羅蘭。

論壇與講座
每年不定期舉辦「國際論壇」與「國內講座」活動。每次以不同專案主題,與國內外學者或產業先進,一同探討產業狀況,發表最新的研究報告與實務觀察。更是往國際品牌的邁進!芬芳美學秉持理念:以自然、純淨飲食來源,並崇尚不破壞營養源的加工方式,呈現材料最原始的風味與美麗樣貌。

國際論壇

2019 加拿大溫哥華│養生抗老關鍵密碼

2018 日本京都│茶葉品種研發的技術轉化

2017 泰國曼谷│蘭花、蠶絲、花草的價值再造

國內講座

2019 台北│台灣國際茶葉博覽會

2018 台東│米、茶、咖啡與日治文化

2017 桃園│花草與農業科技

2017 台中│花草與茶藝

2016 台北│蘭花與行銷