MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

No product in this category

緬甸美妙山(May-myo),歷史可追溯到千萬年前。

土壤保有最原始的純淨,樹木成為美妙山咖啡豆生長的天然 遮蔽,完全無汙染的環境讓生長出來的咖啡豆品質無 可挑剔,如同「咖啡界的LV」。

超過1000公尺的海拔高度,高達30幾度的晝夜溫差, 再加上累積千萬年的原始土壤養份,造就咖啡豆的紮 實鮮甜,賦予美妙山咖啡令人難忘的獨特風味。 一如產地的名字,喝了就會有美妙的事發生。

經過日曬、水洗、蜜處理,加上頂級烘焙工藝,將咖 啡豆的香氣發揮得淋漓盡致。清新氣韻伴隨香醇風味 ,回甘在喉間,感動在心頭。 每一口都是大自然與咖啡工藝完美交集的誠意鉅獻; 每一口都是悠遊天地回歸自然的感恩禮讚。

與天地共生,以時光醞釀, 用千萬年淬煉出來的極品咖啡, 美妙山為您忠實呈現。

  一杯咖啡的好壞,原料是關鍵

以手工採收的咖啡櫻桃,精選上等紅果實,採收後立刻進行蜜處理,保留咖啡甜味及果酸味的平衡,呈現美妙山咖啡清新、香醇的風味。

  擁有從咖啡園到咖啡杯完整生產履歷

從選地、種植、採收、去皮、日曬、烘焙到包裝,嚴格製程控管,確保品質穩定。通過SGS 311項農藥檢驗與ISO 22000認證,務求每一顆咖啡豆都能發揮美好的質地,帶給消費者最安心美妙的味覺體驗。

  100%純淨天然無農藥化肥

美妙山咖啡豆種植於人煙稀少的緬甸高山上,從城市到山區,車程必須花上好幾天,艱澀的路程成為緬甸高山的絕佳屏障,保留當地原始風貌,也給予咖啡豆超越有機標準、天然無汙染的生長環境。以自然農法細心栽培出來的咖啡豆, 喝得到健康。

  獨特稀有產地孕育絕妙風味

未經開墾的高山原生土壤,在地表累積了千萬年,含有珍貴微量元素,能孕育出豐富生態。白天高溫、夜晚零下結霜,溫差極大的高山環境,加上大樹遮蔭的種植方式,讓咖啡豆有效吸收大自然精華,完整保留綠原酸等營養,散發醇美踏實的自然風味。