目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權條款

「威泰網路科技有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,

您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。


一、客戶資料蒐集方式

我們擁有客戶的個人資料,是由向威品嚴選平台通路,及其他未來所有可能衍生使用我們所提供金流、物流與資訊流之各項通路結合之平台)註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)

 

二、客戶資料蒐集之種類

依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:

l  辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)

l  辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)

l  政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)

l  個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)

l  家庭情形。(例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。)

l  家庭其他成員之細節。(例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母等。)

l  住家及設施。(如:住所地址)

l  生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)

l  職業。(例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。)

l  收入、所得、資產與投資。

l  約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)

l  未分類之資料。 (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

 

三、客戶資料蒐集目的

基於商品配送、消費者客戶管理與服務(包括但不限於會員相關權益通知、服務滿意度調查、為提供更適合會員之商品或優惠所作之統計分析等)

、行銷資料、其他合於營業登記項目或章程所定之業務。


四、客戶資料利用期間、地區

除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

 

五、客戶資料揭露對象及方式

() 我們僅會在本公司之商家及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者)依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。

除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

 

() 我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:

 

於上開特定目的範圍作業利用之必要。

合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。

基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。

在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。

為維護會員服務系統的正常運作。

會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流、售後服務之必要資訊。

 

六、客戶資料權利行使

依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。

如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至威品嚴選「聯絡我們」中完成相關操作,或逕由客服中心 02-2999-5007 提出意見,我們將盡快回覆您的問題

 

七、資料正確性之權益影響

在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

 

八、關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。